Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин встретится с олимпийской сборной России 27 июля

Президент РФ обсудил решение МОКа в отношении спортсменов с постоянными членами Совбеза
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин встретится со спортсменами олимпийской сборной страны в среду, 27 июля. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков после оперативного совещания Путина с постоянными членами Совета Безопасности.

«Затрагивалась тема недавнего решения Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов в преддверии запланированной на завтра встречи Путина с российской олимпийской сборной», — заявил он журналистам.

Напомним, в минувшее воскресенье МОК принял решение не отстранять российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, решение об их допуске будут принимать международные спортивные федерации в индивидуальном порядке. При этом МОК поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить от соревнований всех российских легкоатлетов, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Также было принято решение отказать в аккредитации на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро ряду российских спортивных чиновников, в том числе министру спорта Виталию Мутко.

Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Читайте также:

Россия едет на Олимпиаду в Рио

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир