Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Ростов" заявил Курбана Бердыева на Лигу чемпионов

В последний дозаявочный день в список футбольного клуба также попал Сердар Азмун
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбольный клуб "Ростов" заявил на матчи Лиги чемпионов УЕФА-2016/17 главного тренера Курбана Бердыева. Об этом сообщили в администрации футбольного клуба в понедельник.

Курбан Бердыев заявлен в последний день дозаявочной кампании. На матчи Лиги чемпионов также  в составе ФК "Ростов" заявлен 21-летний нападающий сборной Ирана и "Ростова" Сердар Азмун. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром ФК "Ростов".

Как писали "Известия", ранее 63-летний Курбан Бердыев не был включен в тренерскую заявку на игры третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против брюссельского «Андерлехта».

Хотя под его руководством «Ростов» добился в прошлом сезоне беспрецедентного успеха - в четверг в Ростове-на-Дону прошла церемония награждения игроков, тренеров и сотрудников футбольного клуба серебряными медалями Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). 

Во вторник клуб проведет в Ростове-на-Дону первый матч в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом», пишет "Спорт-Экспресс".

Клубы «Ростов» и «Андерлехт»никогда не встречались друг с другом. «Ростов» впервые сыграет с бельгийскими футболистами, «Андерлехт» же провел уже 14 матчей с российскими командами (5 побед, 2 ничьи и 7 поражений). 

Читаете далее в "Известиях":

«В матче «Ростов»–«Андерлехт» не стоит ждать обилия забитых голов»

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир