Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп не исключил выхода США из ВТО

Кандидат в президенты страны заявил, что будет активно бороться против переноса американскими компаниями производственных мощностей в другие государства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп не исключил выхода государства из Всемирной торговой организации в случае своего избрания.

«Тогда мы будем проводить повторные переговоры, или мы выйдем», — заявил Трамп в интервью телеканалу NBC, отвечая на вопрос о том, что ряд его инициатив о налогообложении компаний на американском рынке может не пройти через ВТО.

В частности, Трамп заявил, что будет активно бороться против переноса американскими компаниями производственных мощностей в другие страны с целью уменьшения расходов. По его словам, для таких компаний будет вводиться пошлина в 15%, 25% или 35%.

«Я еще не решил», — отметил Трамп.

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября. Дональд Трамп был официально объявлен кандидатом на пост главы страны на национальном съезде Республиканской партии, который состоялся на прошлой неделе в Кливленде.

Читайте также:

Косачев: оппоненты могут довести до второго Карибского кризиса

Комментарии
Прямой эфир