Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Кремле пообещали продолжить отстаивать интересы спортсменов из РФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин в ближайшее время не планирует встречаться с главой МОК
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что у Владимира Путина на ближайшее время не запланировано никаких встреч с главой Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом.

При этом уточнил, что в Москве внимательно отслеживают ситуацию с российскими спортсменами.

Песков также отметил, что Россия продолжит работу по защите законных интересов своих спортсменов, несмотря на то, что до Олимпиады в Рио-де-Жанейро осталось совсем немного времени.

Ранее Спортивный арбитражный суд в Швейцарии (CAS) отказал легкоатлетической сборной России и ОКР в иске против Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которая отстранила российских легкоатлетов от международных соревнований. Таким образом, российские легкоатлеты не примут участие в Олимпийских играх.

Перед этим Международный олимпийский комитет обещал принять решение о возможном отстранении от летней Олимпиады всей российской сборной, дождавшись вердикта CAS по легкоатлетам.

Как сообщило агентство «Р-Спорт», ссылаясь на пресс-службу МОКа, исполком организации 24 июля проведет по телефону конференцию и выступит со специальным заявлением.

Читайте также:

Исинбаева: победители на Олимпиаде в Рио всегда будут номером два

Комментарии
Прямой эфир