Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Елена Исинбаева сравнила решение CAS с похоронами легкой атлетики

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом считает это чисто политическим заказом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева назвала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о недопуске российских легкоатлетов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро «чисто политическим заказом».

Спортсменка сравнила вердикт суда «с похоронами легкой атлетики», пишет ТАСС. 

«Всё, что нужно было сделать спортсмену, — прыгнуть норматив, сдать тест и выступать. Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ. Все доводы направлены против ВФЛА и ничего конкретного против спортсменов, явная «заказуха», —цитирует ее слова сайт «Комсомольской правды».

Напомним, в четверг Спортивный арбитражный суд в Швейцарии (CAS) отказал 68 российским легкоатлетам сборной России и Олимпийскому комитету России (ОКР) в иске против Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которая отстранила российских легкоатлетов от международных соревнований. Таким образом, российские легкоатлеты не примут участие в Олимпийских играх.

Олимпийский комитет России (ОКР) отменил торжественные проводы сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, которые должны были состояться в Москве в пятницу.

Читайте также:

Российские легкоатлеты пропустят Олимпийские игры в Рио

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир