Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Антон Макарский стал Джоном Сноу. Фотолента

РЕН ТВ и фотохудожник Екатерина Рождественская представили арт-проект, посвященный «Игре престолов»
0
Антон Макарский стал Джоном Сноу. Фотолента
Фото предоставлено пресс-службой телеканала РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал РЕН ТВ продолжает летний марафон «Игры престолов» — 24 июля можно будет увидеть все десять серий четвертого сезона. Но в этот раз показ сериала совпал с совместным проектом РЕН ТВ и художницы Екатерины Рождественской: отечественные знаменитости примерили на себя образы Серсеи и Джейме Ланнистеров, Дейнерис Таргариен и других персонажей культового проекта. 

В семи участниках фотосессии с трудом (гримеры поработали со всей ответственностью) можно признать медийных лиц: Антона Макарского (Джон Сноу), Алену Водонаеву (Серсея Ланнистер), Алексея Ягудина (Джейме Ланнистер), Стефанию Маликову (Арья Старк), Анастасию Задорожную (Дейнерис Таргариен), Стаса Костюшкина (кхал Дрого) и Сати Казанову (волшебница Мелисандра).

— Выбор звезд был не случайным. При этом каждый из приглашенных выбирал персонажа, который ему близок, — рассказала «Известиям» Екатерина Рождественская. — Например, Стефания Маликова — такая же смелая и решительная, как Арья. А Алексея Ягудина покорила отвага Джейме, его умение идти к намеченной цели.

Больше всех повезло Стасу Костюшкину: он давний фанат «Игры престолов», а первый муж ужасной и прекрасной Дейнерис — его любимый герой. А вот Сати Казанову ждал сюрприз — она не думала, что ей предложат роль противоречивой и опасной «красной женщины» Мелисандры. 

Напомним, что шестой сезон «Игры престолов» завершился совсем недавно и теперь поклонникам сериала остается только ностальгировать и ждать седьмого сезона, который выйдет летом 2017-го. Интригу усугубляет еще и то, что Джон Мартин, автор романов, по которым снят сериал, до сих пор не дописал финальных томов и чем кончится история, никто не знает.

Выставка работ Екатерины Рождественской откроется в парке «Сокольники» 23 июля и будет доступна посетителям до 1 августа.

Антон Макарский стал Джоном Сноу. Фотолента​​​​​​​​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир