Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию

На рейсы из Стамбула и Антальи в города России билеты по-прежнему продаются
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Авиакомпания «Аэрофлот» приостановила продажу билетов на регулярные рейсы в Турцию. Это связано с запретом на выезд граждан РФ в эту страну, который Росавиация ввела с 16 июля. На рейсах из Стамбула и Антальи в города России продажа по-прежнему открыта.

«Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля включительно на рейсы между пунктами РФ и Турции, могут сдать их без штрафных санкций. Допускается однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29 октября 2016 года включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций», — говорится в сообщении авиакомпании.

В «Аэрофлоте» добавили, что продажа билетов в Турцию возобновится, как только запрет Росавиации будет снят.

Ранее «Известия» сообщали, что в Турции из-за попытки госпереворота и отмены рейсов застряли несколько сотен российских граждан. Начиная с воскресенья туристы начали возвращаться домой. В Турцию самолеты летят пустыми.

Напомним, в ночь на 16 июля власти Турции сообщили о попытке военного переворота в стране. Мятеж был подавлен силами правоохранительных органов республики. В результате беспорядков погибли 290 человек, еще более 1,5 тыс. были ранены.

Читайте также:

Российские туристы продолжают бронировать путевки в Турцию

Комментарии
Прямой эфир