Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд арестовал офицера СК Ламонова по делу о взятке

Ранее сообщалось, что ФСБ проводит следственные мероприятия в отношении семи сотрудников Следственного комитета России по фактам получения взяток от криминального сообщества
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До 15 сентября Лефортовский районный суд Москвы арестовал по делу о взятке заместителя руководителя управления собственной безопасности Следственного комитета Российской Федерации Александра Ламонова.

Об этом сообщает «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что Лефортовский районный суд Москвы суд в закрытом режиме рассмотрит ходатайство об аресте заместителя начальника Управления собственной безопасности Следственного комитета России Александра Ламонова по делу о взяточничестве. 

«Ходатайство удовлетворить, закрыть заседание. Прошу всех выйти из зала, в том числе родственников», — сказал судья. 

Родственница Ламонова, задержанного по делу о взятке, просит суд отпустить его под домашний арест.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности проводит следственные мероприятия в отношении семи сотрудников Следственного комитета России по фактам получения взяток от криминального сообщества и об этом уже доложено президенту РФ Владимиру Путину.

Напомним, что СМИ со ссылкой на источники сообщали, что первый замглавы ГСУ СК по Москве Денис Никандров задержан по подозрению в том, что за $1 млн он обещал «решить вопрос» с делом против «вора в законе» Шакро Молодого.

12 июля оперативники задержали в Москве одного из лидеров криминального мира — неоднократно судимого «вора в законе» Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. 

Комментарии
Прямой эфир