Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Петербурге 440 пассажиров более суток не могут вылететь в Болгарию

По факту задержки рейсов Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Санкт-Петербурге 440 пассажиров уже более суток не могут вылететь на болгарские курорты Бургас и Варну. В связи с задержками авиарейсов Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения прав пассажиров, сообщили в ведомстве.

Отмечается, что самолет в Бургас должен был вылететь из аэропорта Пулково 18 июля в 03.20, а в Варну — в 12.40, но из-за технических неполадок рейсы отложили. Вылета в Бургас ожидают 220 пассажиров, в том числе 35 детей, в Варну — 220 пассажиров, в том числе 54 несовершеннолетних.

«По факту задержки вылета указанных рейсов авиакомпании «ВИМ Авиа» заместитель санкт-петербургского транспортного прокурора Алексей Оптовкин выехал в аэропорт Пулково и проводит необходимые проверочные мероприятия, направленные на соблюдение прав пассажиров», — указано в сообщении на сайте ведомства. С заявлениями в прокуратуру обратилось более ста человек.

Авиакомпания «Вим Авиа» обеспечила пассажиров указанных рейсов водой и питанием, при этом 80 человек были размещены в гостинице.

Читайте также:

РФ и Египет подготовят соглашение в области безопасности полетов

Комментарии
Прямой эфир