Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путину представили законопроект по защите бизнеса от ложных обвинений

Ранее президент давал поручение подготовить законодательное предложение по усилению ответственности правоохранительных органов за незаконное заведение дел или процессуальные ошибки в отношении бизнеса
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Законопроект по усилению ответственности правоохранительных органов за незаконное возбуждение уголовных дел против бизнеса представил президенту России Владимиру Путину бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Об этом сообщает «РИА Новости».

Ранее президент давал поручение подготовить законодательное предложение по усилению ответственности профильных органов за незаконное заведение дел или процессуальные ошибки в отношении бизнеса, напомнил Титов на встрече с Путиным.

«Сегодня готов вам представить уже, в ответ на поручение, конкретный законопроект в этой связи, который бы усиливал эту ответственность в части и уголовной ответственности, и с точки зрения административной», — сказал Титов.

Ранее сообщалось, что Борис Титов возглавит общефедеральную часть списка Партии роста на выборах в Госдуму. В первую тройку войдут также депутат Оксана Дмитриева и предприниматель Дмитрий Потапенко. 

Комментарии
Прямой эфир