Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очевидец: сейчас Ницца похожа на город-призрак

В городе 14 июля произошел теракт, в котором погибли 84 человека
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Очевидец произошедшего в Ницце Лия Штульман сообщила, что сейчас на улицах города пустынно. Во время теракта в Ниццеона находилась в непосредственной близости от места происшествия.

«Центр Ниццы похож на город-призрак, людей практически нет. Набережная пустая. Входы на пляжи закрыты», — сказала девушка ОТР.

По словам Штульман, на набережной после произошедшего установили специальные ограждения, в городе много полицейских. Девушка сообщила, что на месте происшествия наблюдается большое скопление автомашин, в основном это служебный транспорт различных ведомств и телекомпаний. 

Лия Штульман рассказал, что после первых хлопков все подумали, что это продолжение праздничного фейерверка. Паника началась спустя несколько минут, на набережной началась давка. Она также сообщила, что во время празднования Дня взятия Бастилии набережную, помимо полицейских, патрулировали военные с автоматами.

Как ранее сообщали «Известия», в теракте в Ницце погибли 84 человека, более 70 человек ранены. Подтвердилась информация о гибели студентки Финансового университета при правительстве России Виктории Савченко.

Вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце в самый разгар национального праздника по случаю Дня взятия Бастилии грузовик въехал в тысячную толпу. Машина двигалась зигзагообразно, сбивая людей на протяжении почти 2 км. Водитель также открыл огонь по людям, которые пытались спастись бегством. Террорист был ликвидирован полицейскими.

Комментарии
Прямой эфир