Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кержаков: я петицию о расформировании сборной не подписывал

Легендарный нападающий «Зенита» высказал свое мнение о нашей команде и чемпионате Европы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лучший бомбардир в истории России Александр Кержаков считает, что на Евро-2016 у нашей сборной не получилось ничего: ни выйти в плей-офф, ни доставить удовольствие зрителям.

Что касается петиции с требованием расформировать национальную команду, которую подписал миллион болельщиков, то футболист считает, что какие-то конкретные действия вряд ли последуют. «Так народ выразил негативные эмоции, полученные после выступления сборной во Франции. Во всяком случае я петицию не подписывал», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Кержаков сказал также, что так как чемпионат мира пройдет в России, будет символично, если главным тренером станет наш соотечественник. Выбирать есть из кого, по его мнению, однако называть кого-то конкретно нападающий не стал. «Имена кандидатов слишком часто мелькают в прессе, но я не хочу выбирать сейчас кого-то конкретного», — пояснил футболист.

Высказался бомбардир и относительно скандала с Мамаевым и Кокориным, который произошел вскоре после того, как сборная России вылетела из чемпионата. По его словам, не стоит уделять этой теме столько внимания. «Я дружу с ребятами, поэтому предпочитаю оставаться в стороне. Мне сложно представить себя в подобной ситуации», — признался Александр Кержаков.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир