Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В российском офисе Amway проходят обыски

Силовики пришли в центральный офис компании в Москве и на склад в Московской области
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В российском офисе американской компании Amway проходят обыски. Силовики пришли в центральный офис компании в Москве, а также на склад в Истринском районе Московской области. 

Обыски могут быть связаны с налоговыми претензиями к американской компании, которая работает в сегменте сетевого маркетинга. Их проводят сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора при силовой поддержке правоохранительных органов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Между тем, в самой компании заявляют, что обыски проводит служба экономической безопасности ФСБ. Персонал офиса оказывает им содействие и предоставляет всю информацию по первому требованию, заявили в Amway.

Amway была основана в 1959 году двумя американскими бизнесменами голландского происхождения — Ричардом ДеВосом и Джейем Ван Анделом. Сегодня это одна из богатейших частных компаний США с многомиллиардным годовым объемом продаж. На компанию работает сеть так называемых независимых предпринимателей, которых только в России насчитывается более миллиона человек.

Читайте также:

В московском офисе косметической компании Oriflame проходят обыски

Комментарии
Прямой эфир