Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мутко пожелал удачи на Олимпиаде пловчихе Ефимовой

Министр спорта РФ заявил, что верит в успешное выступление всех спортсменов, с которых будут снимать обвинения в допинге
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр спорта России Виталий Мутко верит в успешное выступление пловчихи Юлии Ефимовой на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«Пусть работает, поправляется, мы верили в нее и продолжаем верить в ее успешное выступление на Играх-2016. Но это касается и всех спортсменов, сейчас с них будут сниматься обвинения. Столько критики, создали проблему на ровном месте», — сказал Мутко агентству ТАСС.

Ранее Международная федерация плавания (FINA) сняла с четырехкратной олимпийской чемпионки мира по плаванию, россиянки Юлии Ефимовой обвинения в употреблении мельдония. Она была временно отстранена от соревнований 17 марта по подозрению в применении препарата, который запрещен в спорте с 1 января 2016 года. Ефимова признала, что принимала мельдоний, но только в то время, когда он был еще разрешен.

«Известия» сообщали, что Ефимова вошла в окончательный состав сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 5 по 21 августа.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир