Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин обсудил бюджет силовых структур и обеспечение нацбезопасности

Президент России провел совещание с ключевыми российскими министрами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин в ходе совещания обсудил подходы к формированию бюджета силовых ведомств в нынешних экономических реалиях, а также с учетом необходимости безусловного обеспечения национальной безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В заседании приняли участия секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, начальник контрольного управления президента Константин Чуйченко, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр обороны РФ Сергей Шойгу, помощник президента Андрей белоусов, главы Минфина и Счетной палаты — Антон Силуанов и Татьяна Голикова, а также главы Федеральной службы безопасности — Александр Бортников и национальной гвардии — Виктор Золотов.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, что вопрос формирования бюджета не будет решен за один раз и данный процесс должен растянуться.

Как отмечают в Кремле, совещание проводилось в связи с началом разработки бюджета на ближайшие три года.

Ранее «Известия» сообщали, что Федеральная служба войск национальной гвардии (ФСВНГ) начала испытания высокоточной снайперской винтовки Т-5000 российской частной компании «Орсис». Если тестирования пройдут успешно, то в дальнейшем эти высокоточные снайперские комплексы — так на официальном языке называются снайперские винтовки — поступят на вооружение разведчиков и спецназовцев Росгвардии. И это будет первый случай, когда стрелковое оружие для российского силового ведомства будет закуплено не у компании с госучастием, а у частного производителя.

Комментарии
Прямой эфир