Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главный тренер «Зенит-2» исключил дальнейшую игру Кокорина за команду

Владислав Радимов прокомментировал, почему футболист не принимал участия в поединке 1-го тура ФНЛ против саратовского «Сокола»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер футбольного клуба «Зенит-2» Владислав Радимов прокомментировал, почему нападающий Александр Кокорин не принимал участия в поединке 1-го тура ФНЛ против саратовского «Сокола».

«Где Кокорин? Хотите, я дам вам его телефон, позвоните ему, спросите, где он. Он с нами тренируется, но играть пока не будет. Он работает всего один день. Объективно говоря, практически исключено, что он сыграет за «Зенит-2», — цитирует Радимова «Фонтанка.ру».

Ранее «Известия» писали, что 25-летний нападающий Александр Кокорин внесен в заявку на сезон «Зенита-2».

В ходе матча первого тура ФНЛ между командами «Зенит-2» и «Сокол», который завершился со счетом 1:1, фанаты сине-бело-голубых припомнили Александру Кокорину вечеринку в Монте-Карло. Они надели на лица маски, изображающие Александра Кокорина, а также пронесли с собой на стадион большие надувные бутылки шампанского. Во время игры сектор много раз скандировал «Эй, Кокорин, как в Монте-Карло?» и исполнял песню «С Павликом пить», клип на которую стал необычайно популярным в сети интернет всего за несколько дней.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир