Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клишина: называть меня предателем родины — неправильно

Легкоатлетка ответила раскритиковавшим ее пользователям социальных сетей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская легкоатлетка Дарья Клишина ответила на критику пользователей социальных сетей, обрушившуюся на нее после того, как она поблагодарила IAAF за допуск на Олимпийские игры в Рио. 

«Хочу отметить, что я не начала тренироваться в США у американского тренера за месяц до сложившейся ситуации. Все-таки я нахожусь там уже три года.Поэтому ругать меня и называть предателем родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду на Олимпийские игры не одна, хочется верить, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынесет позитивное для нас всех решение», — приводит сайт Всероссийской федерации легкой атлетики слова спортсменки.

Напомним, российская легкоатлетка Дарья Клишина поблагодарила руководство Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к международным соревнованиям. Ответ спортсменки вызвал негативную реакцию среди пользователей социальных сетей.

«Я очень счастлива. Я бы хотела поблагодарить экспертов IAAF за это решение», — написала Дарья Клишина на своей странице в Facebook.

10 июля ассоциация легкоатлетических федераций не допустила к участию в Олимпийских играх 135 российских легкоатлетов, в том числе прыгунью с шестом Елену Исинбаеву. Единственной, кто получил допуск к международным соревнованиям, стала Дарья Клишина, выступающая с прыжками в длину.

Пользователи социальной сети выразили недовольство в комментариях к записи спортсменки о решении IAAF, упрекнув Дарью Клишину в отсутствии солидарности с другими спортсменами.

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир