Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

С начала года «Победа» перевезла более 2 млн пассажиров

Генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков отметил, что «востребованность услуг низкобюджетного авиаперевозчика на российском рынке превзошла все самые смелые ожидания»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», с начала года перевезла 2 млн пассажиров. Таким образом, с начала операционной деятельности услугами «Победы» воспользовалось уже более 5 млн пассажиров. 

Генеральный директор ООО «Авиакомпания «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Востребованность услуг низкобюджетного авиаперевозчика на российском рынке превзошла все самые смелые ожидания. До конца года «Победа» перевезет еще как минимум 2 млн пассажиров. Пассажиропоток по году составит более 4 млн пассажиров — на треть больше, чем в 2015-м. 

В июне глобальное отраслевое издание Airline Business опубликовало рейтинг, в котором «Победа» стала первой в мире компанией по темпам роста в 2015 году среди лоукостеров. Российский лоукостер перевез в 2015 году 3,1 млн пассажиров и занял 71-ю строчку мирового рейтинга.

Комментарии
Прямой эфир