Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Леонид Слуцкий: «Мне стыдно за видео с Кокориным и Мамаевым»

Экс-главный тренер сборной России заявил, что многие футболисты национальной команды были в глубокой депрессии после Евро-2016
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер ЦСКА и бывший наставник сборной России Леонид Слуцкий высказал свое мнение о нашумевшей истории с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

— Мне стыдно [за увиденное видео], — заявил Слуцкий в интервью sports.ru. — Во-первых, я тоже имею отношение к этим людям. Во-вторых, за то, что не все могут сказать фразу: «Я алкоголик». Потому что если бы такая оценка была, не было бы поста в инстаграме и не было бы истории с клубом. Вы бы сильно удивились, если бы на этом видео увидели Акинфеева, Игнашевича или Березуцких? Я бы тоже удивился. Хотя они тоже ездили в отпуск, они не сидели дома.

Я уверен, что они эту фразу «Я говно» для себя не сказали. У меня часто возникает ощущение: я не говорю людям какие-то вещи, потому что они банальные. Ты проиграл 0:3, 0 единоборств, 0 отборов — вроде же и говорить нечего. Но часто самые простые, самые лежащие на поверхности вещи людям все-таки надо произносить.

В-третьих, теперь вся страна думает, что все наши футболисты такие. Хотя на самом деле большая часть игроков сборной находилась в состоянии глубокой депрессии. Такое видео не отражает суть. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир