Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Уфе появится номер для звонков случайному человеку

Над соответствующим мобильным приложением работает Виктория Евдокимова, которая является автором аналогичного проекта «Номер Петербурга»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Уфе появится номер, по которому можно будет позвонить случайному жителю столицы Башкортостана и поговорить с ним на любые темы. Над соответствующим мобильным приложением работает Виктория Евдокимова, которая является автором аналогичного проекта «Номер Петербурга».

Суть петербургского проекта, аналог которого появится в Уфе, заключается в том, что человек звонит на единый номер и соединяется с абонентом — пользователем приложения, о котором он не знает ничего, кроме того, что тот живет в Санкт-Петербурге.

Сообщается, что за несколько часов работы приложения им воспользовались более 2 тыс. человек из 11 стран мира.

Автор проекта Виктория Евдокимова в интервью ИА «Башинформ» рассказала, что мобильное приложение охватит около 20 крупных городов России, среди них Москва, Норильск, Владивосток, Воронеж, Самара, Краснодар и Уфа.

Приложение будет работать на операционных системах iOS и Android. Виктория Евдокимова отметила, что пока не дает никаких сроков по его запуску, но специалисты стараются закончить работу как можно быстрее.

Комментарии
Прямой эфир