Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мутко назвал правильным шагом извинения Кокорина

Министр спорта России заявил, что признавать свои ошибки — это всегда правильно
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр спорта России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что игрок петербургского «Зенита» Александр Кокорин сделал правильно, что извинился за участие в вечеринке в Монте-Карло.

«Если Кокорин принес искренние извинения, то это правильный шаг. Признавать свои ошибки — это всегда правильно», — передает его слова «ТВ Центр».

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин попросил прощения на пресс-конференции за участие в вечеринке с шампанским и кальяном в клубе Монте-Карло. Он сказал, что ему и Павлу Мамаеву «отмечать было совершенно нечего». 

«Я очень переживаю из-за того, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это. Хочу попросить еще раз прощения у наших близких, родных, у руководства клуба, сборной и у всех болельщиков», — заявил Кокорин.  

Напомним, после провала национальной сборной на Евро-2016 футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили вечеринку в Монте-Карло. Спортсмены заказали для всех гостей заведения 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» по цене около €500 за бутылку.

Клубы, за которые выступают Кокорин и Мамаев, — «Зенит» и «Краснодар» — организовали специальную проверку для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Оба игрока оштрафованы и отправлены во вторые составы команд.

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир