Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Первый чартер из России в Турцию с вылетом из Петербурга отменен

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщает, что этот вид авиасообщения может быть возобновлен 8 июля
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отменен первый с ноября 2015 года чартерный полет из России в Турцию. Он должен был состояться из петербургского аэропорта Пулково в Анталью в четверг, 7 июля, в 15.00 по московскому времени. Информация об аннулировании  рейса ZF 8877 появилась на онлайн-табло Пулково.

Сейчас сообщается, что чартерное авиасообщение с Турцией может быть возобновлено 8 июля. Туроператоры ожидают разрешения Росавиации в течение дня, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

По ее словам, согласно данным табло прилетов аэропорта Антальи, первый чартерный рейс из России здесь ждут 8 июля в 6.10 мск.

В конце июня президент РФ Владимир Путин поручил снять ограничения в отношении Турции, в том числе на посещение курортов российскими туристами. Сообщалось, что чартерное авиасообщение между Россией и Турцией возобновляется с 7 июля.

При этом из-за проблем с чартерными перевозками стоимость путевок на курорты Турции оказалась значительно дороже, чем ожидали россияне.

Комментарии
Прямой эфир