Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Вежливый насильник» Василий оказался Владимиром с Украины

Подозреваемый в изнасиловании девушки на юго-востоке Москвы задержан полицией
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи задержали подозреваемого в изнасиловании девушки, который после совершения преступления представился Василием и проводил ее домой. «Вежливый насильник» Василий, который на деле оказался украинцем Владимиром, дал первые показания. В частности, он заявил, что действительно напал на девушку, но позже та согласилась оказать интимные услуги за деньги. 

Об этом сообщил Life.

«Он представился девушке Василием, но настоящее имя — Владимир, он уроженец Хмельницкой области и является гражданином Украины. Мужчина работал мастером по ремонту бытовой техники», — рассказал интернет-изданию источник в правоохранительных органах.

Поскольку в данный момент девушка отдыхает в Крыму, сотрудники полиции ожидают ее возвращения, чтобы провести очную ставку с подозреваемым.

В СК отметили, что в настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Мужчине предъявлено обвинение, будет подано ходатайство о его аресте.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 5 июля в Москве недалеко от одного из домов по улице Шоссейной. После того как произошло изнасилование, преступник проводил жертву до дома, чтобы на нее никто не напал, и посоветовал впредь вести себя осторожнее.

Комментарии
Прямой эфир