Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нападающий «Витязя» Герман Рубцов поедет в Италию

Ранее хоккеист выразил желание перейти в «Филадельфию»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападающий «Витязя» Герман Рубцов поедет на сборы в Италию с подмосковным клубом. Об этом сообщил президент подольского клуба Михаил Головков.

25 июня в первом раунде драфта новичков клуб «Филадельфия» выбрал центрфорварда Рубцова под общим 22-м номером. После этого хоккеист выразил желание провести следующий сезон в Северной Америке в «Филадельфии», сообщает «Спорт-Экспресс».

Михаил Головков сообщил, что клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Филадельфия Флайерз» может выкупить контракт нападающего Германа Рубцова у «Витязя» по рыночной цене.

«У него есть контракт. Сейчас он едет на сборы с командой, а дальше будут решать с тренером, где ему играть. Я сказал, если они так заинтересованы [в выкупе контракта], то мы по рыночной цене готовы отпустить, но почему-то никто на нас не вышел», — сказал Головков.

НХЛ и Континентальная хоккейная лига (КХЛ) заключили в 2011 году «Меморандум о взаимопонимании», согласно которому хоккеисты с действующими контрактами не могут заключать новые в другой лиге.

Сам 18-летний форвард заявил, что его ближайшая цель — попасть в состав сборной России и поехать на молодежный чемпионат мира.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир