Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Петицию о роспуске сборной России по футболу подписали 80 тыс. человек

Автор инициативы призвал набрать команду из новых спортсменов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Петиция о расформировании футбольной сборной России набрала более 80 тыс. подписей. Обращение было опубликовано в среду на сайте Change.org

«Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На «сэкономленные» построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», — говорится в тексте петиции.

Автором обращения стал житель Тюмени Артем Хасанов.

Напомним, в минувший вторник в сети появилось видео, на котором игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев в ночном клубе в Монте-Карло под гимн России пьют шампанское и курят кальян. По словам очевидцев, российские футболисты заказывали шампанское по цене €500 за бутылку. Спортсмены купили для приглашенных около 500 таких бутылок на общую сумму €250 тыс.

Напомним, сборная России по футболу не смогла преодолеть групповой этап на Евро-2016 и выбыла из турнира. В первом туре россияне сыграли вничью с командой Англии (1:1), во втором проиграли сборной Словакии (1:2), а в третьем потерпели поражение от Уэльса (0:3). После заключительной встречи группового этапа турнира Леонид Слуцкий объявил о своей отставке.

Евро-2016  проходит во Франции и завершится 10 июля.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир