Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Малахов о шампанском Кокорина и Мамаева: «€250 тыс. — это не предел»

По мнению телеведущего, узнать, кто закатывал вечеринку, просто — стоит просто показать счета
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ведущий телешоу «Пусть говорят» на «Первом канале» Андрей Малахов заявил, что €250 тыс., которые футболисты российской сборной Кокорин и Мамаев потратили на шампанское в клубе Монте-Карло, «это не предел». Игроки прилетели в курортный город на личном самолете неделю назад и с тех пор «ежедневно пьют шампанское у бассейна», написал он в своем Twitter.

Телеведущий рассказал, что фотографии полета на частном джете на отдых выложила в Сеть жена Мамаева, а об остальных подробностях он узнал от своих знакомых, которые, так же как и российские футболисты, поселились в гостинице Monte-Carlo Bay, пишет «Спорт-Экспресс»

«За такую игру ребят из сборной нужно убирать. Если люди получают такую зарплату и им не важна честь страны, то зачем нам такие футболисты? Сколько можно давать шансов», — заявил телеведущий. С одной стороны, Малахов «совершенно не удивлен» поведением игроков российской сборной, а с другой, считает, что не стоит их жалеть и давать попытки исправиться.

Малахов считает, что вопрос о том, кто организовывал вечеринку, решается очень просто: «Просто покажите, кто оплачивал счета, и вопрос закроется». 

Малахов сказал также, что мог бы сделать программу с участием футболистов, но ради них не готов выходить из отпуска.

Напомним, ранее в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин в курсе инцидента в ночном клубе Монте-Карло, связанного с футболистами сборной РФ Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, но нужно разобраться, кем было оплачено «это тщеславное безобразие».

Комментарии
Прямой эфир