Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков о вечеринке Кокорина и Мамаева: «Бог им судья»

Официальный представитель Кремля отметил, что президент в курсе инцидента с российскими футболистами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что глава государства в курсе инцидента в ночном клубе Монте-Карло, связанного с футболистами сборной РФ Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, но нужно разобраться, кем было оплачено «это тщеславное безобразие».

«Это получило очень широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Здесь, безусловно, наверно, нужно всё-таки быть очень осторожным и сначала определиться — всё-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко», — сказал Песков.

При этом он отметил, что если это делали сами футболисты, «Бог им судья».

Официальный представитель Кремля также сказал, что у него есть личная точка зрения на этот счет, но озвучить ее он не имеет права.

Во вторник в сети появилось видео, где Александр Кокорин и Павел Мамаев пьют шампанское и курят кальян под аккомпанемент гимна России в одном из элитных ночных клубов Монте-Карло. По словам очевидцев, футболисты за один вечер потратили около €250 тыс. на шампанское, заказав около 500 бутылок для всех посетителей клуба.

В свою очередь, хозяин клуба заявил, что вечеринка была организована другими гражданами РФ в «знак уважения к футболистам».

Кокорин также опроверг информацию, что он вместе с Мамаевым покутил на такую сумму.

Комментарии
Прямой эфир