Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокорин и Мамаев ушли из Instagram после скандала в Монте-Карло

Игроки сборной России по футболу подверглись резкой критике со стороны пользователей соцсетей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кокорин ограничил доступ к своей странице в социальной сети Instagram, а полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев удалил аккаунт после скандала с видео, где они присутствуют на вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло.

После этого инцидента футболист петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин будет переведен во вторую команду и оштрафован на крупную сумму.

Павла Мамаева также перевели в молодежный состав «Краснодара» после инцидента в Монте-Карло. Также сообщалось о финансовом взыскании в рамках действующего контракта футболиста.

Как рассказали очевидцы, спортсмены заказали для всех гостей заведения около 500 бутылок шампанского на общую сумму около €250 тыс.

Впоследствие владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе заявил, что вечеринка в Монте-Карло с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева была организована другими гражданами страны, а сами футболисты «даже не употребляли алкоголь». 

Пользователи соцсетей и российские общественные деятели обрушились с резкой критикой в адрес футболистов после того, как в сети появилось видео отдыха спортсменов в клубе Twiga, при том, что игроки сборной России почти раньше всех покинули Евро-2016. 

Комментарии
Прямой эфир