Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названо имя нового главреда «Газеты.Ru»

Бывший главный редактор Светлана Бабаева покинула сегодня пост главного редактора интернет-издания в связи с истечением срока действия контракта
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новым главным редактором интернет-издания «Газета.Ru» стала Ольга Алексеева, вместо Светланы Бабаевой, которая покинула пост в связи с истечением срока действия контракта. 

Алексеева работает в издании последние 10 лет. Пришла в «Газету.ru» в качестве корреспондента отдела бизнеса, в настоящее время возглавляет деловое направление ресурса, являясь руководителем отдела бизнеса.

Светлана Бабаева возглавляла редакцию «Газеты.Ru» в течение трех последних лет. Под ее руководством издание сменило дизайн и было перезапущено.

До этого Бабаева работала заместителем главреда газеты «Московские новости», возглавляла отделение «РИА Новости» в Вашингтоне и Лондоне, а также отдел политики газеты «Известия».

«Газета.Ru» — общественно-политическое интернет-издание. Основано в 1999 году. По итогам 2015-го вошло в тройку самых цитируемых интернет-ресурсов по версии «Медиалогии».

Комментарии
Прямой эфир