Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уволенная после танца сотрудница УВД обратится в прокуратуру

Кристина Негодина особо подчеркивает, что никаких претензий по работе за восемь лет службы не получала
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая сотрудница УВД на Московском метрополитене, известная по своему видео с танцем против «палочной системы» в полиции, Кристина Негодина убеждена, что ее уволили незаконно и намерена жаловаться на свое начальство в прокуратуру.

Об этом сообщает ФАН со ссылкой на РЕН ТВ.

«Видео, которое было опубликовано в Сети, появилось после того, как я ушла на больничный. Эта идея была согласована на совещании. Запись была опубликована в группе из 15 человек, где все офицеры, мои коллеги», — говорит Негодина.

Она особо подчеркивает, что никаких претензий по работе за восемь лет службы не получала.

«Мне сказали, что я уволена по «дисциплинарке». Какая-то проверка якобы была проведена по записи, хотя меня лично никто не спрашивал и не опрашивал», — заявляет бывшая сотрудница полиции.

О том, что сотрудницу московской полиции, исполнившую танец в знак протеста против «палочной системы», уволили из органов внутренних дел ранее сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. В отношении руководителей Негодиной служебная проверка продолжается.

На видеозаписи девушка приветствует своих коллег и говорит: «Хочу сказать «нет» палочной системе». Она рассказывает, что вступила в «профсоюз», так как она «за правду». 

23 июня сообщалось, что в отношении сотрудницы УВД начата проверка.

Комментарии
Прямой эфир