Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Во время ЧМ-2018, возможно, введут запрет на продажу алкоголя

Вопросы обеспечения безопасности во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года московские власти начнут обсуждать этой осенью
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве предлагают ввести мораторий на продажу алкоголя в некоторых районах столицы во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 года.

«Понимая, что есть опасность беспорядков и накал спортивных страстей может перейти на улицу, именно в этот период, может быть, даже [надо продумать возможность] вообще ввести мораторий на продажу алкоголя в то время, в те дни, когда проходят матчи», — сказала Агентству городских новостей «Москва» Инна Святенко, председатель комиссии Мосгордумы по безопасности.

Депутат подчеркнула, что вводить запрет на продажу спиртных напитков следует не во всем городе, а в тех районах, где расположены стадионы, задействованные для проведения чемпионата.

Известно, что вопросы обеспечения безопасности в период проведения мундиаля московские власти начнут обсуждать этой осенью.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Футбольные команды встретятся на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Калининграда, Саранска, Самары, Сочи, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Волгограда.

Комментарии
Прямой эфир