Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Комоедов пригласил Марин Ле Пен на День ВМФ России в Крым

Глава думского комитета по обороне направил лидеру французской партии «Национальный фронт» приглашение в Севастополь
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов пригласил лидера французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в Крым на празднование Дня Военно-морского флота России. Он направил ей письмо с приглашением посетить Севастополь 31 июля и пообещал, что эту поездку она запомнит навсегда.

В письме Комоедов отметил, что в этот день в Севастополь приезжают гости со всех уголков мира. Ле Пен он назвал «независимым и принципиальным политиком с большой буквы» за ее заявление о готовности признать Крым частью России в то время как «большинство европейских политиков политиков участвуют в мировом шоу «Кто сильнее укусит Россию», передает «РИА Новости».

Напомним, в прошлом году Крым посетила и делегация французских парламентариев, которая позитивно оценила ситуацию на полуострове после возвращения его в состав России. А французское авторитетное издательство Larousse выпустило карту, на которой Крым показан как часть Российской Федерации.

Ранее Марин Ле Пен неоднократно высказывалась против антироссийских санкций, считая их «глупыми». Она приветствовала голосование в Национальной ассамблее республики, результатом которого стало заявление о «неприятии санкций».

Читайте также:

Ле Пен призвала немедленно отменить Шенген

Комментарии
Прямой эфир