Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Человеческую голову нашли на пляже в Фиджи

Она была завернута таким же образом, как и ранее найденные останки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Человеческая голова найдена на пляже Натадола в Фиджи, где ранее обнаружили останки супружеской пары из России и тело еще одного неизвестного. По одной версии, находка была сделана сотрудниками правоохранительных органов, которые ведут расследование по делу убийства двух россиян. По другой, отрубленную голову нашла туристическая пара из Новой Зеландии.

Супруги, прогуливаясь по берегу, увидели сверток в воде недалеко от берега, сообщает «Интерфакс». Мужчина попытался поднять предмет овальной формы, завернутый в зеленую тряпку и туго перевязанный веревкой, однако тот был привязан к веревке грузом. Турист все же достал его. Внутри оказалась человеческая голова.

Фрагменты тел и найденная на пляже голова были одинаковым образом завернуты в пластиковую сетку, которую местные фермеры используют для защиты своего урожая от птиц, сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на представителя местной полиции.

Проводится судебно-медицинская экспертиза, только после этого можно будет узнать, кому принадлежит найденная часть тела.

Напомним, накануне останки еще одного человека были обнаружены на пляже Натадола, где ранее нашли тела россиян Юрия Шипулина и Натальи Герасимовой. Они были завернуты таким же образом, что и найденные ранее тела пары из РФ.

Юрий Шипулин и Наталья Герасимова проживали в стране на протяжении пяти лет, а два года назад начали заниматься фермерством. Их тела были обнаружены на берегу одного из пляжей Фиджи. Анализ ДНК установил, что найденные фрагменты принадлежат супружеской паре. Местная полиция начала расследование в отношении убийства россиян.

Пара пропала в середине июня. Позже их автомобиль был обнаружен в популярном туристическом городе Нанди. 

Комментарии
Прямой эфир