Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ведущий Top Gear Крис Эванс покинул шоу

Ранее руководство BBC предупреждало журналиста о необходимости перемен в работе из-за рекордно низкого количества телезрителей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ведущий передачи Top Gear Крис Эванс заявил о том, что покидает шоу. Об этом он написал на своей странице в сети Twitter.

«Ухожу из Top Gear. Я сделал всё возможное, но иногда этого недостаточно. Команда более чем прекрасная, желаю им всего наилучшего», — говорится в сообщении.

При этом спортивный комментатор и телеведущий ВВС Вассос Александр рассказал, что Крис Эванс в разговоре назвал себя «неподходящим для этой передачи человеком», передает ТАСС.

Ранее руководство BBC предупреждало журналиста о необходимости перемен в работе из-за рекордно низкого количества телезрителей нового сезона.

Напомним, Крис Эванс подписал трехлетний контракт с Top Gear в июне прошлого года. На должности телеведущего он заменил Джереми Кларксона, с которым компания не продлила контракт из-за его ссоры с техническим продюсером, которая завершилась дракой. Вместе с Кларксоном из программы ушли и двое других ведущих — Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Все трое позднее подписали контракт на создание нового автомобильного шоу на потоковом видеосервисе американской компании Amazon.

Комментарии
Прямой эфир