Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пожилого мужчину госпитализировали из-за задержки рейса во Внуково

Самолет вылетел на шесть часов позже запланированного времени из-за требования пассажирки выпустить ее
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В московском аэропорте Внуково на шесть часов задержали рейс во Владивосток. По словам свидетелей, одна пассажирка попыталась выйти из самолета практически перед взлетом, заявив, что ей нужно подать на развод.

Как сообщает агентство «РИА Новости», самолет должен был прибыть в во Владивосток в 10.30 по местному времени (3.30 мск), но борт прибыл лишь в 16.10 (9.10 мск). В пресс-службе аэропорта Владивосток объяснили, что самолет опаздывает в связи с поздним вылетом из Внуково. В результате скандала на борту самолета одному пожилому мужчине стало плохо и его увезли на машине скорой помощи, сообщает Nation News.

При этом одна из пассажирок задерживаемого рейса сообщила на своей странице в Instagram, что женщина практически в момент взлета передумала лететь, поскольку решила развестись. «Она вышла, и вслед за ней высадили 525 человек», — говорится в сообщении. Пассажирка также отметила, что женщину больше часа уговаривали остаться на борту. По правилам, если взлет был задержан более чем на час, воздушное судно подлежит дополнительной проверке.

Комментарии
Прямой эфир