Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рейс Москва–Владивосток задержали на 6 часов из-за развода пассажирки

Был проведен еще один досмотр
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рейс из столичного аэропорта Внуково Москва–Владивосток задержали на шесть часов из-за того, что одна из пассажирок передумала вылетать непосредственно перед взлетом из-за внезапно появившегося желания развестись. Пассажирам пришлось пройти еще один досмотр после того, как женщина покинула борт самолета.

«Одна девушка решила не лететь в приморский городок. Причем она передумала в момент взлета. Больше часа ее уговаривали остаться. Но она сказала, что решила развестись и ей надо выйти. Она вышла, и вслед за ней высадили 525 человек. По регламенту самолет должен пройти еще один досмотр», — приводит телеканал «360» сообщение Елены Штейниковой на странице Facebook. 

Самолет должен был прибыть во Владивосток в 10.30 по местному времени, однако после задержки его ожидают лишь в 16.10 (9.30 мск), сообщили в справочной службе аэропорта Владивостока.

В пресс-службе аэропорта Владивосток сообщили, что самолет опаздывает в связи с поздним вылетом из аэропорта Внуково, однако не уточнили причину задержки, передает «РИА Новости».

Напомним, недавно в аэропорту Внуково пассажир скончался от сердечного приступа. Мужчина 1969 года рождения, уроженец Норильска, ожидал вылета в Калининград.

Комментарии
Прямой эфир