Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МВД Москвы: информация о заезде на Gelandewagen не поступала

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что информация о массовом заезде на автомобилях Mercedes Gelandewagen в ведомство пока не поступала.

— В настоящее время в пресс-службу главка данной информации не поступало, — приводит ТАСС сообщение представителя ГУ МВД РФ по Москве.

Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской Госавтоинспекции сообщило, что столичная полиция начала проверку информации о нарушении правил дорожного движения кортежем из нескольких десятков дорогих внедорожников Mercedes Gelandewagen, которую якобы устроили выпускники академии ФСБ.

Напомним, 22 мая Абдувахоб Маджидов в компании приятелей устроил «гонки» с полицией на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащем сыну топ-менеджера компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову. Гагаринский суд признал водителя автомобиля виновным по ст. 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами») и назначил ему административное наказание в виде 200 часов обязательных работ.

В отношении владельца внедорожника Руслана Шамсуарова и его приятеля Виктора Ускова продолжается расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителя власти») и ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

Комментарии
Прямой эфир