Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве отменили фестиваль электронной музыки Outline в день открытия

По словам префекта Юго-Восточного административного округа Москвы, организаторы мероприятия слишком поздно подали заявку о его проведении
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фестиваль электронной музыки Outline, который должен был пройти 2 июля вечером в Москве, отменен в день открытия, сообщили организаторы мероприятия. 

«Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены», — указано на странице фестиваля в социальной сети Facebook. Мероприятие должно было пройти на Московском заводе автоматических линий на юго-востоке столицы 2 и 3 июля. При этом партнер фестиваля Афиша.Daily сообщил, что часть выступлений, запланированных на площадке, перенесут в другое место.

Как передает «РИА Новости», охрана завода не пропускает посетителей, а на самой площадке присутствуют представители силовых структур.

Префект Юго-Восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин сообщил, что вина за отмену мероприятия полностью лежит на его организаторах, которые слишком поздно подали заявку на проведение фестиваля.

— Организаторы фестиваля подали в префектуру заявку не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня, — приводит ТАСС сообщение префекта. Он пояснил, что проводить концерт с количеством зрителей 10–11 тыс. человек в таких условиях «невозможно и небезопасно».

Комментарии
Прямой эфир