Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ингушского школьника наградили за помощь Путину в борьбе с кризисом

Ислам Гатиев, отправивший все накопленные сбережения президенту РФ, получил в подарок планшет и велосипед
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин вернул 10-летнему ингушскому школьнику Исламу Гатиеву деньги, которые тот пожертвовал на борьбу с экономическим кризисом в стране. Об этом сообщается на сайте правительства Республики Ингушетия.

Юного патриота встретили в общественной приемной президента России в Ингушетии заместитель полномочного представителя главы государства в СКФО Михаил Ведерников и глава правительства республики Абубакар Мальсагов.

«Мальчик рассказал, что хочет быть похожим на президента России Владимира Путина. Идея написать письмо главе государства возникла после его прямого эфира с народом. Написав письмо и приложив к нему накопленные за долгое время (из копилки!) 3 тыс. рублей, Ислам хотел помочь Владимиру Владимировичу в целях преодоления кризисных явлений в стране», — говорится в сообщении.

Такой поступок не оставил президента равнодушным, Ислам Гатиев получил фотографию Владимира Путина с личной подписью, а пожертвованные 3 тыс. рублей школьнику вернули.

Кроме того, Ислам получил в подарок планшет, с помощью которого он сможет продолжать следить за работой главы государства, а также за всеми событиями, происходящими в России.

В свою очередь, мэр Назрани Алихан Тумгоев «подарил мальчику велосипед в знак уважения к его высокому чувству патриотизма». 

Комментарии
Прямой эфир