Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рейс 1433 из Барнаула в Москву задерживается на 7 часов

Причиной стала техническая неисправность самолета
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рейс 1433 Барнаул–Москва авиакомпании «Аэрофлот», запланированный на пятницу, задерживается на 7 часов. Об этом сообщили в международном аэропорту Барнаул имени Германа Титова.

Причиной задержки стала техническая неисправность воздушного судна, которое приземлилось в Барнауле 09.15, сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на первого заместителя гендиректора аэропорта Виктора Пацара.

У самолета сработало табло технической неисправности при заходе на посадку. На борту находился 131 пассажир и 6 членов экипажа, посадка воздушного судна осуществлена благополучно, в результате происшествия никто не пострадал, сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Вылет рейса 1433, назначенный на 09.55 по местному времени, отложен до 17.10. В настоящее время сломанный самолет находится в аэропорту Барнаула.

В Москву 128 зарегистрированных пассажиров доставит резервное судно. Согласно правилам, пассажирам предоставлены гостиницы, камера хранения, горячее питание и прохладительные напитки, заключил Пацар.

По факту инцидента с самолетом Airbus А320, следовавшего по маршруту Москва– Барнаул, Западно-Сибирское СУ на транспорте СК России проводит доследственную проверку, передает «Интерфакс».

Комментарии
Прямой эфир