Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Представитель Астахова: «Информации об отставке омбудсмена пока нет»

Корреспондент «Известий» сообщил, что уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка крайне оперативно покинул здание МИДа, где он находился на встрече с послами вместе с главой государства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заместитель руководителя аппарата уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка Вероника Воронова опровергла информацию о решении детского омбудсмена уйти в отставку. Об этом она сообщила газете «Известия».

«В данный момент Павел Алексеевич находится вместе с президентом на встрече с послами в МИДе. Он продолжает исполнять свои обязанности. Никакой другой информации пока нет», — сказала она.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также сообщил, что пока никакой информации об отставке детского омбудсмена нет.

Корреспондент «Известий» сообщает, что Астахов крайне оперативно покинул здание МИДа, где он находился на встрече с послами.

Ранее журналистка Life.ru Анастасия Кашеварова в своем Facebook сообщила, что Павел Астахов написал заявление об увольнении. Она отметила, что на это решение не повлиял вопрос, заданный Астаховым выжившим на озере в Карелии детям.

По ее словам, причиной увольнения послужил конфликт интересов в связи с деятельностью фирмы сына детского омбудсмена. Данную информацию она услышала в кулуарах администрации президента России.

Комментарии
Прямой эфир