Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кремль назвал теракт атакой на мирный Стамбул

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования турецкому народу, посещая сегодня школу при посольстве ФРГ в Москве
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кремль считает произошедшее в Турции террористической атакой на мирный Стамбул и говорит о необходимости совместной борьбы с экстремизмом.

«Президент Путин выразил соболезнования турецкому народу в связи с чудовищным терактом. В Кремле тоже соболезнуют, считают это террористической атакой на мирный Стамбул», — заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, «подобные события лишний раз подчеркивают актуальность консолидированных усилий в борьбе с общей для нас угрозой — терроризмом».

Представитель Кремля напомнил, что Путин выразил соболезнования турецкому народу, посещая сегодня школу при посольстве ФРГ в Москве. 

Песков отметил, что «в общении с детишками Путин сказал, что глубоко соболезнует Турции в связи с терактом в Стамбуле».

Напомним, что, по последним данным, в результате теракта в аэропорту Стамбула, который произошел вечером 28 июня, погиб 41 человек, еще 239 ранены. На данный момент опознаны 37 жертв теракта. 109 человек из числа раненых уже выписаны.

Комментарии
Прямой эфир