Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аксенов не планирует менять должность до распоряжения президента РФ

Глава Крыма назвал большой честью внесение его кандидатуры в партсписок «Единой России»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что будет продолжать работу в своей должности до распоряжения президента России Владимира Путина. Так руководитель республики прокомментировал включение своей кандидатуры в предвыборные списки депутатов в Госдуму от партии «Единая Россия».

— Планов никаких нет, кроме как работать в этой должности. Работаю на своем месте, — передает «РИА Новости» заявление Сергея Аксенова.

Глава Крыма подчеркнул, что включение его кандидатуры в партийный список является для него большой честью. «Избирательная кампания — это, конечно, очень важный для нас процесс, тем более что Крым будет впервые представлен в высшем законодательном органе РФ», — пояснил руководитель республики.

Вместе с тем Сергей Аксенов отметил, что пока он видит себя в той должности, которую занимает, а решения в отношении исполнительной власти принимает президент страны. «Я солдат и жду распоряжений», — пояснил глава Крыма.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев на съезде партии «Единая Россия» призвал включить кандидатуру Сергея Аксенова в предвыборные списки депутатов в Госдуму.  Согласно закону, кандидат из партийного списка сам принимает решение, идти ли ему в Госдуму или остаться в прежней должности.

Читайте также:

Съезд «Единой России» обозначил социальный разворот

Комментарии
Прямой эфир