Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жители Земли смогут поддержать путешественника Конюхова в воздухе

Любой желающий может оставить слова поддержки и добрые пожелания Федору Конюхову, который собирается в кругосветное путешествие на воздушном шаре
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный российский путешественник Федор Конюхов 1 июля 2016 года в Австралии начинает свой полет вокруг Земли на воздушном шаре «Мортон».

Как сообщает «Русская планета», у любого жителя нашей Земли есть возможность оставить слова поддержки и добрые пожелания, которые так сейчас необходимы путешественнику. 

К акции поддержки уже присоединились доцент МГИМО генерал-майор Александр Костюхин, летчик-космонавт Сергей Крикалев, настоятель Свято-Алексеевской пустыни иеромонах Петр, а также генерал-майор Вадим Макаров. 

«Полет планируется на большой высоте, поэтому желаю удачи, чтобы погода ему позволила взлететь. А потом уже попутного ветра и мягкой посадки!» — написал Крикалев.

Напомним, в январе 2016 года Федор Конюхов и мастер спорта по воздухоплаванию Иван Меняйло превзошли российский рекорд по длительности полета на тепловом аэростате, который они же и установили в 2015 году.

Комментарии
Прямой эфир