Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Легкоатлетка Ольга Каниськина уходит из спорта

Победительница Олимпийских игр 2008 года в ходьбе на 20 км заявила, что не видит смысла продолжать карьеру, так как ей не разрешают выступать на соревнованиях
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская легкоатлетка Ольга Каниськина, которая завоевала золото на Олимпийских играх 2008 года в ходьбе на 20 км, объявила о завершении спортивной карьеры. По словам чемпионки, она не видит причин возвращаться в спорт.

— Я не вижу смысла возвращаться в спорт, так как мне не разрешают выступать. Поэтому я приняла решение завершить карьеру спортсменки, — цитирует Ольгу Каниськину ТАСС.

Напомним, в марте спортивный арбитражный суд в Лозанне принял решение аннулировать все результаты Ольги Каниськиной с 15 августа 2009 года по 15 октября 2012 года, поскольку легкоатлетка была уличена в применении допинга.

31-летняя спортсменка планировала выступить на летнем чемпионате России в Чебоксарах, но организаторы не допустили ее к соревнованиям, поскольку она не выполнила условия выхода после отбытия дисквалификации — не вернула призовые деньги, заработанные на соревнованиях, результаты которых попали под аннулирование.

Читайте также:

Виталий Мутко подтвердил отставку Леонида Слуцкого

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир