Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Виталий Мутко подтвердил отставку Леонида Слуцкого

Глава Минспорта РФ поблагодарил тренера сборной России за сотрудничество
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий уходит со своей должности и намерен сосредоточиться на работе в клубе, сообщил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

— Леонид Викторович считает, что сборная — это не совсем его, и он больше клубный тренер, другая специфика. Это обдуманное решение, которое он еще раз подтвердил на встрече, что он хочет сосредоточиться на работе в клубе, — приводит «Р-Спорт» сообщение Виталия Мутко после встречи с главным тренером российской сборной.

Вместе с тем глава Минспорта РФ отметил, что Леонид Слуцкий выразил готовность помогать новому тренерскому штабу национальной команды. Он также поблагодарил тренера российской сборной за работу и подчеркнул, что Леонид Слуцкий является опытным специалистом.

— Я рад, что мы сотрудничали со Слуцким. Нам было комфортно работать вместе, Слуцкий делал для сборной России всё, что мог. Я его от всей души благодарю, ведь мы попали в непростую ситуацию и были близки к тому, чтобы не попасть на Евро, — отметил Виталий Мутко.

20 июня сборная России по футболу проиграла команде Уэльса в третьем туре группового этапа чемпионата Европы, который в настоящий момент проходит во Франции, со счетом 0:3. После поражения россияне выбыли из соревнований. После матча Леонид Слуцкий заявил, что команду должен возглавить другой специалист.

Читайте также:

Хиддинк хочет возглавить сборную России по футболу

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир