Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков: санкции против РФ в ЕС обсуждают вне зависимости от Brexit

Официальный представитель Кремля отметил, что внутри Евросоюза ведутся различные дискуссии касательно ограничительных мер против России
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Брюсселе ведется очень напряженная дискуссия об антироссийских санкция и этот процесс идет независимо от Brexit.

По его словам, выход Великобритании из ЕС, то это процесс не одного дня. Он отметил, что независимо от того является ли Великобритания членом Евросоюза, там существуют разные точки зрения, как о самом Европейском союзе, так и в отношении ограничительных мер против России и их эффективности.

«Разные страны в разной степени заинтересованы в развитии торгово-экономического сотрудничества, поддержания добрых отношений с РФ, разные страны по-разному понимают безальтернативность добрых отношений между ЕС и Россией», — цитирует слова Пескова агентство «РИА Новости».

Напомним, жители Великобритании проголосовали за выход королевства из Евросоюза. По данным после подсчета 100% голосов, за сохранение Великобритании в составе Евросоюза проголосовали 48,1% участников референдума, за выход из ЕС — 51,9%.

Читайте также:

Косачев: выход Великобритании из ЕС невыгоден России

Комментарии
Прямой эфир