Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Защитник ЦСКА Артем Комолов выбирает между НН и «Зенитом»

Воспитанник армейского клуба поедет в очередную аренду
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник ЦСКА Артем Комолов будет отдан в аренду на сезон-2016/17. По мнению тренерского штаба армейцев, игрок не сможет конкурировать с другими защитниками клуба. По информации «Известий», в услугах 23-летнего баскетболиста заинтересованы «Нижний Новгород» и «Зенит». 

Сам игрок больше заинтересован в переходе в НН, где он может стать одним из лидеров коллектива Артурса Шталбергса. В «Зените» Комолов будет получать значительно меньше игрового времени, зато выиграет в денежном вопросе. Петербургский клуб готов платить игроку в несколько раз больше, чем НН. Свой выбор баскетболист сделает до конца июня. 

Стоит отметить, что Комолов уже выступал в составе «Зенита» в сезоне-2014/15. Воспитанник армейской «молодежки» принял участие в 29 матчах Единой лиги ВТБ (3,1 очка, 0,8 подбора, 0,9 передачи, 0,4 перехвата за 11,9 минуты) и 16 матчах Еврокубка (2,8 очка, 1,1 подбора, 0,9 передачи, 0,4 перехвата за 14,7 минуты). 

Сезон-2015/16 Комолов провел в Суперлиге. Защитник успел сыграть 20 матчей за «Урал» (11,8 очков, 2,7 подбора, 3,1 передача, 1,5 перехвата в среднем за игру) и в марте 2016 года перешел в «Сахалин».

Добавим, что помимо Комолова ЦСКА уже отдал в аренду двух молодых игроков — Антона Астапковича («Автодор») и Александра Гудумака (НН).

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир