Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Польские и украинские фанаты подрались перед матчем в Марселе

На площади в Старом порту произошло очередное столкновение футбольных болельщиков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Марселе на площади в Старом порту произошло очередная драка футбольных фанатов. На этот раз стычка произошла между болельщиками национальных команд Польши и Украины, которые играют сегодня заключительный матч групповой стадии Евро-2016.

Как сообщает спортивный портал «Чемпионат.com», около десяти польских фанатов подрались с несколькими украинцами. Полиция вовремя вмешалась в конфликт, применив слезоточивый газ.

Отмечается, что один из польских фанатов был задержан французскими правоохранителями и отправлены в полицейский участок.

Напомним, это не первая драка, которая происходит в Марселе в ходе чемпионата Европы по футболу.

Так, 9 июня в районе Старого порта произошли столкновения между английскими и французскими фанатами. Разъяренные болельщики атаковали также местных жителей и сотрудников полиции. Для устранения беспорядков правоохранители пустили в ход слезоточивый газ и водометы.

Позже перед матчем группового этапа чемпионата Европы Англия–Россия произошли беспорядки, в которых участвовали английские и российские фанаты, а также местные жители. Полиция была вынуждена применить дымовые шашки, слезоточивый газ и водометы. Пострадало не менее 30 человек.

После этого УЕФА оштрафовало Российский футбольный союз на €150 тыс., а также условно дисквалифицировал российскую команду до конца чемпионата Европы.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир