Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ГПУ: Ляшко заявил об обыске в его доме для собственного пиара

По словам пресс-секретаря главы генпрокуратуры Украины, обыск проводился не в доме лидера Радикальной партии, а в соседнем здании
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральная прокуратура Украины опровергла информацию о проведении обысков в доме депутата Верховной рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко, сообщила пресс-секретарь главы ведомства Лариса Сарган.

Ранее заместитель главы фракции радикалов Андрей Лозовой написал на своей странице в Facebook, что следователи генпрокуратуры проводят обыск в доме Олега Ляшко. «Сегодня день рождения моей мамы. Порошенко сделал «подарок» в честь праздника: ко мне домой пришли с обыском», — говорится в сообщении, которое депутат опубликовал от имени лидера партии. При этом Андрей Лозовой не объяснил, что именно ищут сотрудники ведомства.

Позднее зампред Радикальной партии сообщил, что сотрудники ГПУ собирались выламывать двери дома, а когда к ним вышел Олег Ляшко, они извинились и сказали, что ошиблись адресом.

Пресс-секретарь главы руководителя Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган опровергла информацию об обыске в доме депутата. По ее словам, обыски проводятся в соседнем доме, а не в доме Олега Ляшко.

— Генпрокуратура не проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара, — написала Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

Комментарии
Прямой эфир